Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 июня 2020 в 14:38

Хочу выразить огромную благодарность врачу невропатологу Досибаевой Гульсим Кабанбаевне за чуткое и внимательное отношение, за высокий профессионализм и быстрое реагирование. Получила квалифицированное лечение, в результате которого головные боли прошли.

12 июня 2020 в 21:50

Оспанова отличный врач. Без задних мыслей идите к ней.

24 мая 2020 в 21:39

Одна из лучших клиник в нашем городе! Все на высшем уровне, благодарна всему персоналу начиная от медсестёр которые уделяют кождому особое внимание, хирургам, анестезиологам, аллергологам! Клиника с лучшим оборудованием, благодаря им я могу спокойно ходить, забыв о своих проблемах! Спасибо Вам!

13 мая 2020 в 22:40

Добрый день!
Поздравляю всех сотрудников с праздником Наурыз.
Хотел выразить благодарность неврологу Гульсим Кабанбаевне, она врач от Бога.
Всегда правильно диагностирует и всегда помогает восстанавливаться. Она палочка выручалочка. Ещё раз спасибо Гульсим Кабанбаевне

12 декабря 2019 в 10:47

После лечения кариеса под общим наркозом Сеитовой 3х-летнего ребенка, спустя полгода с жалобами на зубную боль перелечивали в другой клинике те же 14 зубов. Снова под наркозом. От ответственности отказывается и врач, и клиника. 2 наркоза за полгода и огромный стресс для ребенка!

15 августа 2019 в 14:29

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу - стоматологу Сеитовой Манар Бахытжановне ! Моей доче 3,5 года и у нас свыше 7 зубов требовало лечение , я понимала что нужно лечить под наркозом т.к . 2 зуба мы пробывали лечить под анестезией , но это огромный стресс для ребёнка и родителей . Я очень боялась лечение под наркозом . Мы обратились к Манар Бахытжановне она нам предложила седацию (наркоз) , седация в Аланде стоит 30000 и не важно скольки по времени займёт процедура ( в других стоматологиях наркоз стоит от 40000 и выше за час) . Нас проконсультировал Анастезиолог, Манар Бахытжановна сказала какие нужны анализы сдать и т.д. Вообщем лечение длилось 2ч у нас было 5 удалений из - за гноя и лечение , после чего ребёнок проснулся без каких либо побочных явлений . Прошло уже 2 недели у нас все отлично ! Манар Бахытжановна спасибо Вам огромное !

04 апреля 2019 в 16:36

Супер врач Дегенбаева Нуржамал Каримовна! Очень добрая, отзывчивая и xорошо лечит самое главное! Спасибо

19 ноября 2018 в 17:18

Впечатления о клинике «Аланда» самые наилучшие, такого трепетного отношения к пациентам я еще не встречал. Очень хорошие доктора, особая благодарность доктору медицинских наук, профессору – Томанову Серику Имашевичу. Я пришел сюда на имя доктора, потому, что знаю – его «золотые руки» творят чудеса!

01 ноября 2018 в 17:18

Была приятно удивлена ценами на услуги в клинике «Аланда», это позволило порекомендовать знакомым, рассчитывающим на определенный бюджет. Медперсонал, как по первому вызову кнопки приходили, так и вне просьб. Питание, как в хороших отелях, в палатах чисто. Раньше хороший сервис встретить можно было только в очень дорогих клиниках. Ну и, мне как журналисту, неравнодушному к фамилиям врачей, было спокойнее отдаваться в руки профессионалов. Будем надеяться, что в обозримом будущем в нашей медицине таких врачей будет большинство!

19 октября 2018 в 17:19

В этом месте сошлись все звезды: доктора – лучшие в своем деле, прекрасное оснащение клиники, обслуживание на самом высоком уровне! Тем более, что мне есть с чем сравнивать. Я уверена – у клиники «Аланда» большие перспективы. Спасибо вам за оказанную помощь, так держать!

23 сентября 2018 в 01:45

Это большой комплекс отель + spa + клиника. Хорошое местоположение, парковка. Всегда есть интересные акции. В клинике есть врачи всех специальностей. Самое отличное - это свой стационар с операционным блоком. Вполностью оборудованная клиника. Советую.

12 августа 2018 в 05:46

Отличный сервис. Хорошие специалисты.

10 июля 2018 в 01:08

Были в клинике. Обслуживание супер. Делают малоинвазивные операции. Есть все врачи.

05 июля 2018 в 02:01

Отличный сервис! Профессиональные врачи!

04 июля 2018 в 14:41

Очень позитивное впечатление!!!

14 июня 2018 в 06:33

Чисто, обслуживание на уровне!

05 апреля 2018 в 02:52

Классно мне понравилось очень

27 февраля 2018 в 19:43

Очень хорошее место. Сервис на высшем уровне

30 августа 2017 в 18:40

Красиво. Очень уютно. Чувствуешь себя, как дома

20 июля 2017 в 14:15

Супер

03 июля 2017 в 13:50

Хороший комплекс

25 апреля 2017 в 18:12

Все супер!!!

20 апреля 2017 в 14:09

Красиво, чисто.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно