Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
04 апреля 2019 в 13:36

Супер врач Дегенбаева Нуржамал Каримовна! Очень добрая, отзывчивая и xорошо лечит самое главное! Спасибо

19 ноября 2018 в 14:18

Впечатления о клинике «Аланда» самые наилучшие, такого трепетного отношения к пациентам я еще не встречал. Очень хорошие доктора, особая благодарность доктору медицинских наук, профессору – Томанову Серику Имашевичу. Я пришел сюда на имя доктора, потому, что знаю – его «золотые руки» творят чудеса!

01 ноября 2018 в 14:18

Была приятно удивлена ценами на услуги в клинике «Аланда», это позволило порекомендовать знакомым, рассчитывающим на определенный бюджет. Медперсонал, как по первому вызову кнопки приходили, так и вне просьб. Питание, как в хороших отелях, в палатах чисто. Раньше хороший сервис встретить можно было только в очень дорогих клиниках. Ну и, мне как журналисту, неравнодушному к фамилиям врачей, было спокойнее отдаваться в руки профессионалов. Будем надеяться, что в обозримом будущем в нашей медицине таких врачей будет большинство!

19 октября 2018 в 14:19

В этом месте сошлись все звезды: доктора – лучшие в своем деле, прекрасное оснащение клиники, обслуживание на самом высоком уровне! Тем более, что мне есть с чем сравнивать. Я уверена – у клиники «Аланда» большие перспективы. Спасибо вам за оказанную помощь, так держать!

22 сентября 2018 в 22:45

Это большой комплекс отель + spa + клиника. Хорошое местоположение, парковка. Всегда есть интересные акции. В клинике есть врачи всех специальностей. Самое отличное - это свой стационар с операционным блоком. Вполностью оборудованная клиника. Советую.

12 августа 2018 в 02:46

Отличный сервис. Хорошие специалисты.

09 июля 2018 в 22:08

Были в клинике. Обслуживание супер. Делают малоинвазивные операции. Есть все врачи.

04 июля 2018 в 23:01

Отличный сервис! Профессиональные врачи!

04 июля 2018 в 11:41

Очень позитивное впечатление!!!

14 июня 2018 в 03:33

Чисто, обслуживание на уровне!

04 апреля 2018 в 23:52

Классно мне понравилось очень

27 февраля 2018 в 16:43

Очень хорошее место. Сервис на высшем уровне

30 августа 2017 в 15:40

Красиво. Очень уютно. Чувствуешь себя, как дома

20 июля 2017 в 11:15

Супер

03 июля 2017 в 10:50

Хороший комплекс

25 апреля 2017 в 15:12

Все супер!!!

20 апреля 2017 в 11:09

Красиво, чисто.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.